BMW огласил ценники большого купе и кабриолета 4 Series


Автор: oleg от 21-02-2014, 05:49 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1308
Вслед за недавно озвученным российским ценником нового купе 2 Series баварский концерн BMW решил познакомить россиян с ценами еще двух своих новинок, только более крупного семейства 4 Series. Речь идет о большом четырехдверном купе 4 Series Gran Coupe и открытой версии базовой «двухдверки» 4 Series Convertible. Правда, в отличие от недавно дебютировавшей «двойки» оба представителя четвертого семейства уже доступны для предварительных заказов и в скором времени лично пожалуют в российские продажи, в то время как появления купе 2 Series потенциальным клиентам придется еще подождать.
Базовые версии четырехдверного купе появятся в России под индексами BMW 420i Gran Coupe и 420d Gran Coupe и будут оснащены одинаковыми по литражу и отдаче 2-литровыми турбомоторами на 184 л.с., только в первом случае это будет бензиновый агрегат, а во втором – дизельный. Оба двигателя стыкуются с 8-скоростной автоматической коробкой. Бензиновая версия оценена в 1 миллион 836 тысяч рублей, дизельная станет чуть дороже – 1 миллион 995 тысяч. Обе версии – моноприводные. Модификация с полным приводом имеет обозначение 428i xDrive Gran Coupe и оснащена тем же 2-литровым бензиновым турбинником, но форсированным до 245 л.с. Ее ценник составит 2 миллиона 299 тысяч рублей. Самая мощная и быстрая модификация «четырехдверки» под индексом 435i xDrive Gran Coupe, тоже полноприводная, имеет под капотом уже 3-литровый 6-цилиндровый наддувный бензомотор рядной конструкции отдачей 306 л.с. Ее стоимость составит 2 миллиона 520 тысяч рублей. Все версии Gran Coupe будут доступны россиянам в трех комплектациях – Sport, Modern и Luxury, а для самой мощной спланирован еще дополнительный вариант оснащения с пакетом доработок M Sport.
Кабриолет BMW 4 Series Convertible станет доступен для покупки с 1 марта. Двигатели в его оснащении те же, чем у четырехдверного собрата, только их меньше – не предлагается 2-литровый бензиновый турбомотор. Базовая версия 420d с 2-литровым 184-сильным турбодизелем оценена в 2 миллиона 242 тысячи рублей, средняя модификация 428i с 245-сильным турбобензинником потянет уже на 2 миллиона 515 тысяч рублей, а топовый вариант 435i с 306-сильным мотором заставит выложить 2 миллиона 763 тысячи рублей. Полный привод кабриолету не полагается.
К такому сложному, с точки зрения конструкции, автомобилю, как BMW 4 Series Convertible, автостекло Самара предлагает купить на autoglass63.ru. Выбор в этой компании невероятен, а специалисты готовы провести установку автостека, даже на самых необычных автомобилях.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные