Родстер BMW Z4 сменит цифру в индексе


Автор: oleg от 28-01-2014, 08:18 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1693
Сделанные представителями корпорации Toyota на недавнем Детройтском автосалоне заявления о том, что первой совместной разработкой японцев и концерна BMW станет новое поколение родстера Z4, снова вызвали резонанс в прессе по поводу этого проекта. Ранее журналисты были уверены в том, что два крупнейших мировых бренда вместе построят преемника японского спорткара Toyota Supra, однако японцы это мнение опровергли. Зато о проекте нового поколения BMW Z4 сразу появились дополнительные сведения в данном контексте. Ими поделилось с аудиторией немецкое издание F30post.

При необходимости купить, или продать автомобиль, оптимальным местом станет авторынок Carzilla. Количество предложений машин и покупателей здесь очень велико, поэтому и продажа, и покупка автомобиля пройдет быстро, и по наилучшим для вас условиям.

По мнению журналистов, в новой генерации родстер сменит цифру в индексе и станет называться BMW Z3. Такое имя уже носила одна из открытых моделей BMW, но было это еще в начале века. Поводом для перемещения из четвертого семейства в третье, скорее всего, стал выход на мировую сцену нового «заряженного» купе M4, дебютировавшего недавно в Детройте, у которого впоследствии должна появиться еще и модификация «кабриолет». Присутствие в одном семействе двух схожих по параметрам открытых моделей представляется руководству BMW нецелесообразным, в связи с чем Z4 и сменит «прописку». При этом по конструкции новый Z3 практически не изменится: он останется заднеприводным родстером с передним расположением двигателя, но вот в весе машина потеряет прилично за счет широкого применения углепластиков. Оригинальным будет и дизайн модели: по слухам, баварцы собираются использовать для этого запоминающийся концепт Vision Connected Drive 2011 года, но по другим данным, внешним оформлением Z3 как раз и займутся представители Toyota. Японцы в рамках проекта выпустят и свою версию Z3, но в отличие от немецкой собираются оснастить ее не складной тканевой крышей, а съемной металлической конструкцией.
Сроки появления на свет нового родстера BMW Z3 пока не называются.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные