Новое поколение Hyundai Genesis стало просторнее


Автор: oleg от 17-01-2014, 00:01 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1089
Корейская компания Hyundai представила на Детройтском мотор-шоу новое, второе по счету, поколение седана бизнес-класса Genesis. Корейцы привезли на выставку именно американскую версию автомобиля, поскольку версия для внутреннего рынка была показана в Сеуле еще в ноябре. Внешне особой разницы между ними не замечается за исключением несколько иной формы «двухэтажной» решетки радиатора, передней и задней оптики и корпусов наружных зеркал. Длина нового седана по кузову составила без малого 5 метров при величине колесной базы 3,01 метра. Это всего лишь на 7,5 сантиметров больше, чем у первого поколения Genesis, однако даже при таком незначительном приросте корейцы умудрились создать настолько просторный салон, что он заявляется теперь как самый вместительный в D-классе. И Genesis впору сравнивать с микроавтобусом Портер, известным своим огромным пространством. Кстати, ремонт Портера в Москве лучше всего делать на avtowostok.ru - сервисе, созданном специально для этой модели.
Моторная гамма Hyundai Genesis на американском рынке будет состоять из тех же двух атмосферных бензомоторов, что и в Корее, только мощность их немного увеличена. Оба мотора 8-цилиндровые: первый объемом 3,8 литра развивает 311 л.с., а 5-литровый двигатель генерирует 420 л.с. По всем показателям новое поколение Genesis может составить серьезную конкуренцию премиальным седанам Lexus, Acura, Infiniti и даже самих европейских грандов BMW, Mercedes-Benz и Audi. Корейский седан в базе заднеприводный, но в линейке будут присутствовать и модификации с автоматически подключаемым полным приводом. Из нового оборудования модели следует выделить систему выбора режимов работы подвески Intelligent Drive Mode на 4 положения, адаптивный круиз-контроль, полностью светодиодную оптику и «продвинутую» мультимедийную систему с поддержкой обслуживания очков Google Glass. Последние еще даже не появились на прилавках, а в Hyundai уже успели оснастить седан необходимым гаджетом.
По мнению журналистов, в Европу новое поколение Hyundai Genesis пожалует в таком же виде и с тем же оборудованием, что и американская версия. В США на седан уже назвали примерную цену, которая будет даже ниже, чем у первого поколения модели – менее 40 тысяч долларов. Сроки и цены европейской версии пока не сообщаются.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные