Infiniti показала первое фото концепта Q50 Eau Rouge


Автор: oleg от 13-01-2014, 04:33 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 917
Накануне дебюта на Детройтском мотор-шоу концептуального спортивного седана Q50 Eau Rouge компания Infiniti выставила в Интернет его первые официальные фото. До сего момента японские менеджеры обходились лишь малоинформативными тизерами. Напомним, концепт на базе седана Q50 получил свое название Eau Rouge в честь самого опасного поворота на трассе гонок серии Formula 1 в бельгийском местечке Спа-Франкоршам.
Напомним, что автошоу в Детройте распахнет автоматические гаражные ворота (аналогичные по качеству продукции http://binito.by/) своих боксов и выпустит из них целую россыпь мировых автомобильных премьер, уже в ближайшие дни.
Судя по внешнему виду концепта Q50 Eau Rouge, его дизайн – явно творение рук специалистов творческого отдела «формульной» команды Red Bull – титульного партнера Infiniti в королевских гонках. Спортседан получил весьма впечатляющий карбоновый кузовной обвес, включающий сплиттер на переднем бампере, вживленный в задний бампер диффузор, внушительные «юбки» на порогах, углепластиковую крышу и корпуса наружных зеркал из того же материала. Выпускную систему седану тоже заменили на спортивную, а вот данные о составе силовой базы разработчики пока держат в секрете. Базовый седан Infiniti Q50, представший перед публикой здесь же, в Детройте, только год назад, ныне оснащается либо 3,7-литровым атмосферным V8 отдачей 328 л.с., либо гибридной бензоэлектрической установкой суммарной мощностью 364 л.с., а в Европе модель продается еще и с двумя «мерседесовскими» 4-цилиндровыми турбированными моторами – 211-сильным бензиновым и 170-сильным дизельным.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные