Acura познакомила со второй российской новинкой


Автор: oleg от 6-01-2014, 02:47 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 959
Ровно через неделю после публикации подробных сведений о семиместном кроссовере MDX американская компания Acura подробно рассказала россиянам о своей второй новинке – более компактном кроссовере RDX. Обе модели начнут весной 2014 года официальный старт продаж бренда в нашей стране, где торговая марка Acura появляется впервые.
Как и MDX, кроссовер RDX прибудет в Россию только с одним двигателем и в одной комплектации. Мотор для российской версии ничем не отличается от мотора американской: это 3,5-литровый бензиновый атмосферный V6 отдачей 273 л.с. Двигатель работает в системе полного привода, а дуэт ему составляет 6-позиционная автоматическая КПП с выводом управления на подрулевые лепестки. Первую сотню кроссовер «разменивает» за 7,9 секунды, расходуя при этом, согласно паспортным данным, 10 литров бензина на 100 км пути. А вот величину дорожного просвета RDX американцы специально для российских дорог увеличили до 200 мм, а заодно и переставили ограничитель максимальной скорости на 210 км/ч (на 10 больше, чем у американской версии).
Acura RDX предстанет перед россиянами в единственной комплектации Techno. В ее штатном списке числятся 6 подушек безопасности, система курсовой устойчивости, двухзонный климат-контроль, электрические регулировки с функцией памяти передних кресел и их обогрев, крышевой люк с электроприводом и 19-дюймовые колесные диски, к которым для максимальной уверенности на дороге стоит сразу же купить шины Nokian, соответствующие текущему сезону.
Стоимость кроссовера будет объявлена позже.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные