Jaguar огласил стоимость купе F-Type


Автор: oleg от 4-01-2014, 21:08 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1167
После объявления сроков появления в российских продажах закрытой версии известного родстера Jaguar F-Type британским менеджерам не потребовалось много времени, чтобы объявить вдогонку и ее стоимость. Купе F-Type оказалось на целых полмиллиона рублей дешевле соплатформенного родстера, хотя и оснащается точно такими же агрегатами.
Базовой версией купе Jaguar F-Type будет считаться модификация с 3-литровым компрессорным V6 отдачей 340 л.с., стыкованным с 8-позиционной автоматической КПП. Ее ценник составит 3 миллиона 318 тысяч рублей. Родстер F-Type в точно такой же комплектации заставит выложить на 560 тысяч больше. Следующая версия купе оснащается той же самой наддувной «шестеркой», только форсированной до 380 л.с. Ее стоимость составит 3 миллиона 918 тысяч рублей. Наконец, самая шикарная и мощная модификация F-Type Coupe обойдется покупателю в 5 миллионов 588 тысяч рублей, но за такие деньги на купе обнаружится 5-литровый V8 с механическим нагнетателем отдачей 550 л.с. в паре с той же трансмиссией. Опять напрашиваются аналогии с родстером: на открытой модели F-Type тот же двигатель развивает только 495 л.с., но стоит родстер на 100 тысяч рублей больше.
До первой сотни 340-сильное купе F-Type разгоняется за 5,3 секунды, версия с 380-сильным мотором – за 4,9, а самая мощная модификация затрачивает на это 4,2 секунды. Максимальная скорость модели – 300 км/ч.

Если такой дорогой автомобиль попадет в ДТП, то даже небольшая вмятина на его корпусе становится трагедией. Но если пройти обучение ремонту вмятин без покраски, то даже в таких случаях можно самостоятельно вернуть машине первозданній вид.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные