В полиции Дубая – новое пополнение автопарка


Автор: oleg от 4-01-2014, 20:50 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1160
Полицейское управление столицы арабского эмирата Дубай обладает уже настолько шикарным и эксклюзивным служебным автопарком патрульных машин, что впору устраивать на его базе международные мотор-шоу. Правда, в этом году его пополнение идет не такими быстрыми темпами, как в прошлом, но зато суперкары в нем появляются один престижнее другого. В мае полицейские Дубая получили в пользование французский гиперкар Bugatti Veyron, а накануне в прессе промелькнули сведения о том, что стражи порядка эмирата выехали на патрулирование столицы на британском суперкаре McLaren MP4-12C.
Конечно, двухместное британское купе послабее, чем его знаменитый гибридный флагман P1. 3,8-литровый турбированный бензоагрегат McLaren MP4-12C развивает 625 л.с., но тем не менее первую «сотню» суперкар набирает за 3,3 секунды, а в максимуме может разогнаться до 329 км/ч. Это купе, кстати, стало донором для разработки упомянутого McLaren P1 и до его появления носило статус флагмана марки.
На представленных в Интернете снимках видно, что новый McLaren MP4-12C окрашен в традиционные для дубайской полиции бело-зеленые цвета и сверкает мягкая бирюзовая тонировка авто. А вот проблесковый маячок на крыше суперкара не установлен – вероятно, чтобы не портить выдающиеся аэродинамические показатели машины. Каким экспонатом пополнится автопарк полицейского управления Дубая в следующий раз – приходится только гадать.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные