Ford продаст первый новый Mustang на аукционе


Автор: oleg от 28-12-2013, 02:53 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1417
Руководство концерна Ford на этот раз достаточно нестандартно подошло к организации продаж нового поколения спорткара Mustang. В России, например, американцы через свое представительство организовали сбор виртуальных подписей автолюбителей в Интернете в пользу принятия решения о продажах нового автомобиля в нашей стране, а у себя на родине собираются продать первый экземпляр купе раньше времени, но зато на аукционе. Американские СМИ сообщают, что на торги будет выставлен экземпляр самой мощной модификации Ford Mustang с индексом GT, под капотом которой находится 5-литровый атмосферный V8 отдачей 420 л.с. Аукцион состоится совсем скоро, 18 января. Он носит название Barret-Jackson Collector Car Auction и проводится ежегодно в городе Скоттсдейл, штат Аризона. Зная любовь американцев к различного рода торгам и ярмаркам, руководители Ford явно не прогадали с продажей первого экземпляра Mustang – желающие приобрести новое авто уже нашлись. При этом участников аукциона не пугает даже тот факт, что купленный на торгах автомобиль им придется ждать до лета, так как серийный выпуск нового поколения Mustang стартует только в конце весны.
Вырученные от продажи первого Mustang GT деньги руководство Ford по традиции использует в благотворительных целях и перечислит всю сумму в международный центр медицинских исследований юношеского диабета Juventile Diabetes Research Foundation.

Зима - это время, когда больше всего хочется тепла и уюта. Зайдя на сайт allo.ua вы можете подобрать обогреватели, которые обеспечат эти свойства вашему дому. При этом, на этом сайте не только широкий выбор обогревателей, но и привлекательные цены и качественное обслуживание.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные