Changan привезет в Россию два седана


Автор: oleg от 14-12-2013, 15:52 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1491
Не успели еще российские автолюбители как следует «переварить» новость о выходе на наш рынок первого кроссовера доселе неизвестной нам китайской компании Changan, как производитель анонсировал приезд в Россию еще и двух седанов той же марки. Кроссовер Changan CS35 появится у российских дилеров уже в текущем декабре, а в январе следом за ним пожалуют седаны Raeton и Eado, причем, первый из них рискует стать самой дорогой китайской машиной на просторах нашей страны за все время экспансии.
Changan Raeton оснащается 1,8-литровым атмосферным бензомотором отдачей 163 л.с., который стыкуется либо с 6-позиционной механической КПП, либо с такой же автоматической коробкой. Первую сотню седан «разменивает» за 11,5 секунды, а в максимуме может набрать 210 км/ч. Россияне увидят машину в трех комплектациях, из которых даже базовая Standart будет стоить 879 тысяч рублей. В пару к двигателю в ней ожидаемо идет механическая КПП, а список оснащения составляют две подушки безопасности, сдвоенная система ABS+EBD, кондиционер и кожаная оплетка руля. Самый роскошный вариант Raeton с автоматической КПП уже предлагается с боковыми подушками безопасности, системой курсовой устойчивости, электронным помощником при спуске с горы, ксеноновыми фарами, климат-контролем, круиз-контролем, парктроником, бортовым компьютером, обзорным люком в крыше и аудиосистемой с экраном. Его стоимость составляет 1 миллион 159 тысяч рублей.
Второй седан, Changan Eado, выглядит более бюджетной моделью. Его 1,6-литровый бензомотор выдает 113 л.с. и стыкуется либо с 5-позиционной МКПП, либо с «автоматом» на 4 позиции. Самый дешевый его вариант оценен в 539 тысяч рублей, и за эту сумму покупатель получит машину с двумя подушками безопасности, системами ABS+EBD, кондиционером, электроусилителем руля и электрическими подъемниками стекол всех дверей. Цена самой дорогой комплектации Elite пока не сообщается, но вероятно что в ней автомобиль попадет в сегмен российского бестселлера Мазда 3, и шансы для "китайца" на цспех здесь выглядят весьма призрачными. Ведь Мазда 3 - это не китайский автомобиль, он уже хорошо знаком российским автомобилистам, а запчасти Мазда 3 качественны и доступны.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные