Тюнеры ателье Carlsson поработали над кроссовером Mercedes-Benz GLK


Автор: oleg от 14-12-2013, 01:21 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1220
Несмотря на свои небольшие размеры и невысокий статус кроссовер Mercedes-Benz GLK достаточно часто востребован автотюнерами для производства различных доработок. Очередной вариант своего видения базовой модели представили специалисты немецкого ателье Carlsson на только что завершившемся мотор-шоу в Эссене.
Для начала тюнеры Carlsson оснастили базовый кроссовер самостоятельно разработанным спортивным кузовным обвесом, предусматривающим новые бамперы, передний спойлер и задний диффузор с хромированными вставками. Не обойдена вниманием и решетка радиатора, получившая несколько эксклюзивных элементов дизайна. Выпускную систему машины тюнеры заменили на спортивный аналог, а в список оснащения добавили целую линейку новых колесных дисков с фирменным логотипом Carlsson размерностью от 18 до 21 дюйма.
Штатно также была проведена установка сигнализации с обратной связью, котороя в базовом автомобиле отсутствует.
Для бензиновых моделей GLK 300 и GLK 350 в состав стайлинг-пакета вошла также заниженная на 30 мм и заново перенастроенная по спортивному варианту подвеска, для остальных модификаций тюнеры готовы предложить более дешевый вариант «коротких» пружин. Зато для дизельной модели GLK 220 CDI специалисты Carlsson успели сделать пакет доработок для штатного двигателя объемом 2,1 литра и мощностью 170 л.с. Теперь турбодизель выдает на выходе 204 единицы, при этом сохранив прежнюю экономичность.
В дилерских центрах Германии новый тюнинг-пакет от Carlsson появится в первые дни нового года, но его стоимость пока не объявлена. Чуть позже инженеры ателье выпустят и пакет доработок для бензиновых двигателей Mercedes-Benz GLK.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные