KIA выпустила «красную» спецверсию Soul


Автор: oleg от 12-12-2013, 02:03 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1102
Компания KIA продолжает насыщать семейство своего вседорожного хэтчбека Soul всевозможными эксклюзивными спецверсиями. Только месяц назад на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе тюнеры показали сразу пять доработок модели, все с «музыкальным» уклоном, а уже наготове следующая, правда, на этот раз заводская. Спецверсия называется Red Zone Special Edition и, как уже понятно по имени, подразумевает наличие элементов красного цвета в дизайне автомобиля.
Такой цвет действительно присутствует в деталях оформления, но не в глобальных масштабах. Снаружи декоративные вставки ярко-красного оттенка замечены в обводах переднего бампера и боковых юбок, на ребрах воздухозаборников и гранях радиаторной решетки. Сама решетка чуть изменила очертания, причем, снова в сторону легко узнаваемой, но достаточно подзабытой стилистики Питера Шрайера «улыбка тигра», и, надо сказать, хэтчбеку это определенно пошло к лицу. В нижнюю секцию заднего бампера интегрирован псевдодиффузор, но и этот штрих оказался не лишним.
В салоне Red Zone Special Edition яркая красная прострочка нашла себе место на рулевом колесе, козырьке приборной панели, рукоятке рычага КПП, ободках дефлекторов обдува и динамиков стереосистемы, а также по периметру напольных ковриков, что очень оживило и оттенило общий черный фон обшивки.
Система работы с мобильными устройствами в автомобиле осталась без изменений, и практически любой смартфон, в том числе и любой телефон Sony из продаваемых в магазине "Киб-нет", можно будет также без проблем подключить к мультимедийной системе KIA Soul Red Zone Special Edition.
Двигатель KIA Soul доработке не подвергся, поэтому под капотом спецверсии все тот же 2-литровый атмосферный агрегат на 166 л.с., работающий в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой в системе переднего привода.
Примечательно, что публика ожидала от KIA не такую спецверсию, а «заряженную» модификацию Trackster, но корейские маркетологи, видимо, решили запустить «красную» версию в виде пробного «шара» - если получит признание поклонников, значит можно запускать в работу свой аналог Nissan Juke Nismo. Пока Soul Red Zone Special Edition выходит на рынок США в количестве 2 тысяч экземпляров в январе 2014 года.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные