Кабриолет Ford Mustang появится одновременно с купе


Автор: oleg от 12-12-2013, 01:53 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1045
Вслед за купе Ford Mustang нового поколения американские менеджеры виртуально познакомили общественность и сего открытой версией. Судя по снимкам, кабриолет уже абсолютно готов к живому дебюту, который тоже состоится на том же январском мотор-шоу в Детройте. Более того, открытый Mustang и в продажах появится одновременно со своим собратом с жесткой крышей, а именно – весной 2014 года.
Открытая модификация базового купе Ford Mustang присутствует в каждом поколении модели, но нынешняя версия в плане всеобщей глобализации получила некоторые технические новшества, призванные заинтересовать европейцев. К примеру, новый кабриолет получил многослойный тканевый верх с усиленной шумоизоляцией, в силу чего при поднятой крыше уровень шума в салоне практически равен уровню купе с несъемным верхом. За складывание крыши теперь отвечают сразу два электромотора, которые совместными усилиями выполняют этот процесс всего за 7 секунд. Крыша в сложенном виде забирает у багажника совсем немного полезного пространства – объем отсека кабриолета 324 литра против 383 у купе.
Под алюминиевым капотом кабриолета Mustang обнаружатся те же двигатели, что обещаны купе, в том числе 4-цилиндровый турбомотор EcoBoost объемом 2,3 литра и мощностью 309 л.с. Примечательно, что этот агрегат, только под иной маркировкой, уже стоял на кабриолете в третьем поколении, с 1979 по 1993 год, но тогда он выдавал всего 205 л.с. Самым мощным станет огромный 5-литровый атмосферный V8 отдачей 420 л.с., а промежуточную позицию займет 3,7-литровый V6 с показателем мощности 305 л.с. Для всех моторов в пару идут две 6-супенчатые КПП: механическая с функцией помощи при старте в гору и автоматическая с выводом на подрулевые лепестки, которые и передают всю мощность двигателя на колеса, обутые в заводские всесезонные шины.
Возможность вывода и купе, и кабриолета Mustang на российский рынок менеджеры Ford пока только изучают, устроив на страницах Интернета своеобразное голосование среди российских автолюбителей. Если голосов «за» наберется достаточное количество, то новое поколение спорткара приедет в Россию.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные