Австралийский Holden борется за выживание


Автор: oleg от 10-12-2013, 23:05 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1200
Уход с австралийского рынка одного из основных инвесторов в сфере автопрома, американского концерна Ford, может весьма тяжело ударить по единственному местному автопроизводителю, компании Holden. По сути, австралийская марка и создана, и существует на американские деньги, а основной ее деятельностью является выпуск на австралийской земле слегка перелицованных американских моделей под иными названиями. Например, Ford с помощью Holden производит здесь две очень популярные модели – Falcon и Territory, но после объявления решения о прекращении сборки упомянутых моделей Holden ждут очень незавидные времена. Конечно, за последние 20 лет австралийский бренд разработал и несколько собственных моделей, в том числе популярный седан Commodore, но и ему в 2016 году предстоит смена поколения, а менять его будет уже не на что. Именно эта дата и прозвучала в мировых СМИ как возможный срок самоликвидации Holden.
Впрочем, у этой мрачной истории может случиться и более позитивное продолжение. Судьбой Holden уже озаботилось руководство штата Южная Австралия, на территории которого находятся основные производственные мощности марки. Премьер штата Джей Уэззерилл уже ведет активную борьбу за выделение терпящему бедствие бренду государственных субсидий, необходимых для доведения до завершения проекта нового переднеприводного флагманского седана, сменщика Commodore. Кроме того, надежды возлагаются еще и на долгосрочный договор с американским правительством, согласно которому предприятия Holden уже выпускают для США полицейские седаны Chevrolet Caprice общим объемом 17 тысяч автомобилей в год. Рассчитывают в Австралии и на помощь другого американского автогиганта, General Motors, с которым у Holden уже есть одна успешная совместная разработка – седан Chevrolet CC.

Высотные работы - одни из самых сложных на рынке. И найти специалиста, занимающегося промышленным альпинизмом, и являющимся мастером высотных работ, очень не просто. Но для компании "АльпСтройМеталл" это все не проблема, так как промышленный альпинизм и высотные работы - это прпофиль ее деятельности.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные