SsangYong начал российские продажи минивэна Stavic


Автор: oleg от 21-11-2013, 16:43 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1331
C 1 июля российские дилеры компании SsangYong начали принимать предварительные заказы на новый семиместный минивэн Stavic, но пока машина добиралась до России, она уже успела подорожать на 50 тысяч рублей. С понедельника первые покупатели уже могут уехать из шоу-рума на новеньком Stavic, заплатив за минимальную комплектацию 1 миллион 079 тысяч рублей.
Считающийся новым минивэн Stavic при ближайшем рассмотрении оказывается основательно переделанной версией модели Rodius, которая, что называется, «не пошла» у корейцев. Машина пока застолбила себе статус самой большой модели вседорожного сегмента в линейке SsangYong: длина минивэна составляет 5,13 метра. Сначала корейцы собирались предложить россиянам новинку с двумя моторами – бензиновым на 3,2 литра и 2-литровым турбодизелем, однако предзаказы выявили практически полное отсутствие интереса клиентов к «бензиннику», поэтому Stavic прибыл в Россию с единственным дизельным турбомотором отдачей 149 л.с. Минивэн предлагается как с передним, так и с полным приводом. Пару мотору в начальной переднеприводной комплектации Original составит только 6-позиционная механическая КПП – именно она и оценена в 1 миллион 079 тысяч рублей. В остальных трех комплектациях – Comfort, Elegance и Luxury – предлагается уже 5-диапазонная автоматическая коробка, доступная в версиях с обоими приводами.
В список базовой комплектации Original входят фронтальные подушки безопасности, противотуманные фары, кондиционер, подогрев передних сидений, складные наружные зеркала с подогревом, электрические стеклоподъемники всех дверей, аудиоподготовка, 16-дюймовые легкосплавные диски и полноразмерное запасное колесо, которые, впрочем, обуты в довольно бюджетную резину. Так что покупателям стоит сразу же купить хорошие шины на shinymigom.ru, чтобы облегчить управление этим огромным автомобилем. Такая комплектация с передним приводом и автоматической КПП стоит 1 миллион 139 тысяч, а вот полный привод и увеличенные на дюйм колесные диски доведут стоимость Stavic уже до 1 миллиона 209 тысяч рублей. Комплектация Comfort с передним приводом и механической КПП стоит столько же, сколько Original с «автоматом» - 1 миллион 139 тысяч, монопривод и автоматическая коробка потянут на 1 миллион 199 тысяч, а полный привод с той же коробкой оценен в 1 миллион 279 тысяч рублей. Комплектация Elegance механической коробкой уже не оснащается, но привод еще доступен любой: с передним минивэн стоит 1 миллион 289 тысяч, с полным – 1 миллион 359 тысяч рублей. Самая дорогая комплектация Luxury только с полным приводом и «автоматом» оценена в 1 миллион 429 тысяч рублей.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные