Самая дешевая Lada Kalina стала еще дешевле


Автор: oleg от 13-11-2013, 13:27 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1520
Российское издание «АвтоСреда» проинформировало общественность об очередной скидочной кампании концерна АвтоВАЗ. На этот раз под удешевление попало новое поколение модели Lada Kalina, причем, на удивление в самых дешевых модификациях. С 7 ноября рекомендованная производителем цена хэтчбека Kalina в самой доступной комплектации «стандарт» стала составлять 321 500 рублей вместо прежних 323 500. Универсал теперь обойдется в 328 500 рублей, а раньше стоил 330 500. Как видим, цены снижены ровно на 2 тысячи рублей. За такие деньги, да еще если покупается резина б у шины уже бывшие в использовании, но еще не утратившие хорошего качества, то автомобиль получится экстра бюджетным вариантом.
Как сообщают журналисты, акция возникла не спонтанно и не приурочена к какому-либо событию, а явилась следствием технологических новшеств. Просто в новом поколении Kalina хэтчбек и универсал в данной комплектации не оснащаются центральным замком, стоимость которого и вычли из объявленной ранее цены.
В штатное оснащение Lada Kalina в комплектации «стандарт» входят 1,6-литровый бензомотор на 87 л.с., спаренный с механической КПП, подушка безопасности водителя, электрический усилитель руля и регулируемая по углу наклона колонка, иммобилайзер и электроподъемники стекол передних дверей. Из ближайших официальных акций по снижению цены моделей Lada также следует упомянуть удешевление рестайлинговой версии трехдверного хэтчбека Priora, известного как купе, которая лишится половины предлагавшихся ранее опций и премиального статуса.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные