Производство хэтчбека Renault Megane опять получит российскую прописку


Автор: oleg от 12-11-2013, 21:06 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1321
На московском автомобильном предприятии Автофрамос накануне возобновилось производство автомобиля Renault Megane в кузове хэтчбек, которое французы по определенным причинам свернули в начале прошлого года. Главным отличием старого-нового производства является то, что отныне производство этой модели в России будет вестись по полному циклу, в то время как во время прошлого производства, на Автофрамосе была налажена лишь крупноузловая сборка.
Комментарии по поводу таких метаморфоз, происходящих с российским Renault Megane, неясны, и пока что не было официальных комментариев по этому поводу. Но вероятнее всего, французский автопроизводитель увидел у нас в стране перспективу для Megane, раз решился на организацию полноценного производства. Уже вскоре появится возможность провести в Тюмени тест-драйв новых автомобилей этой модели, и лишь после реакции клиентов можно будет оценивать ее перспективы.
Отметим, что помимо Megane, на московском Автофрамосе налажено производство еще шести моделей Renault. Для Latitude и Koleos организована крупноузловая сборка, а Sandero, Logan, Fluence, и Duster производятся по полному циклу.
Примечательно и то, что уже к концу текущего года объем выпуска автомобилей Renault на московском предприятии, должен превысить 180 тысяч единиц. Не исключено, что Megane призван в помощь в достижении этого результата.
Лидером же французского бренда в России по объемам продаж, остается, ставший уже бестселлером Duster. Уровень его продаж бьет рекорд за рекордом, и страсти по нему не утихают. За 10 месяцев текущего года покупателей нашли 68 тысяч этих кроссоверов, и не исключено, что к концу года эта цифра вплотную приблизиться к отметке в 100 тысяч.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные