BMW X6 следующего поколения отловили на испытаниях


Автор: oleg от 24-10-2013, 12:21 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1323
Покрытый маскировочной пленкой тестовый прототип второго поколения BMW X6 второй раз за месяц попал в поле зрения фотошпионов – на этот раз здесь, в родной Европе. Папарацци разглядели машину возле испытательного центра BMW возле трассы Нюрбургринг. Кардинальных решений по смене имиджа в прототипе пока не просматривается: кроссовер плавно эволюционирует в пределах прежней стилистики, в связи с чем, кроме модернизированных бамперов, освеженной головной оптики со светодиодными секциями и задних фонарей по LED-технологии, иных отличий от текущей версии не обнаружено.
В интерьере нового автомобиля X6 изменений побольше, но и они уже знакомы широкому кругу заинтересованных лиц: именно так был оформлен интерьер сменившего поколение раньше ближайшего «родственника» – X5. По габаритным размерам представитель нового поколения тоже недалеко ушел от нынешнего X6: при длине кузова 4,87 метра кроссовер имеет 1,98 метра в ширину и 1,69 – в высоту. А вот в моторной гамме автомобиля ожидается весомая добавка к прежним 6-цилиндровым турбомоторам: на новом X6 окажется гибридная силовая установка, недавно продемонстрированная во Франкфурте на концепт-каре BMW X5 eDrive. Ее основу составит 4-цилиндровый бензиновый мотор с двойным наддувом, работающий в паре с 95-сильным электродвигателем. Литий-ионная батарея, питающая энергией 300-сильную базу, размещена под капотом кроссовера, в моторном отсеке, а автоматическая КПП передает крутящий момент на обе оси через систему полного привода.
Дебют второго поколения автомобиля BMW X6 ожидается на одном из автосалонов в 2014 году, а в начале 2015-го кроссовер уже выйдет на рынок.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные