У новой Mazda 3 может быть полноприводная модификация


Автор: oleg от 17-10-2013, 14:15 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1252
На предстоящем в ноябре в американском Лас-Вегасе ежегодном тюнинг-шоу SEMA купе Hyundai Genesis, по всей видимости, заполонит собой половину выставочной территории. А как иначе, если ранее уже анонсированы две его специально подготовленные для шоу версии, а накануне менеджеры Hyundai показали в сети еще и третью. А если это еще не последняя? Вполне может состояться оригинальный нонсенс, когда одна модель составит один помноженный многократно экспонат.
Последняя на данный момент тюнинг-версия Hyundai Genesis с индексом JP Edition носит статус заводской, поскольку разработана штатными дизайнерами американского отделения Hyundai, правда, под руководством известного американского частного тюнера Джона Пангилиана. В отличие от двух предыдущих версий купе, JP Edition не столь дорога и эксклюзивна, поскольку Пангилиан использовал для тюнинга вполне доступные серийные комплектующие. Например, выпускная система турбомотора от фирмы ARK Performance хорошо известна всем начинающим тюнерам, как и компоненты для доработки подвески от компании KW. Колесные диски на 19 дюймов разработаны фирмой Morr, а обуты в разноширокую резину Toyo Proxes T1R 275/30 – спереди и 315/25 – сзади.
Снаружи купе Genesis получило эксклюзивный стайлинг-кит с ярко выраженной аэродинамической доминантой и уникальный оттенок окраски кузова Atlantis Blue, разработанный лично Джоном Пангилианом, позволяющий новому Genesis выглядеть столь же агрессивно, как и ATV квадроцикл - оплот агрессивности на дорогах и на бездорожье. Кстати, с этим же тюнером Hyundai работала и в прошлом году: тогда на шоу SEMA был представлен тюнинговый вариант купе Veloster Turbo. К сожалению, самое главное – мощность двигателя и динамические характеристики версии – тюнеры на этот раз предпочли не озвучивать.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные