Uz-Daewoo объявляет специальную акцию на Nexia


Автор: oleg от 16-10-2013, 13:47 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1353
Узбекская компания Uz-Daewoo, недавно объявившая о выводе на российский рынок своего новейшего седана Gentra, решила напомнить россиянам и об остальных моделях своей линейки. Например, о достаточно популярном в России седане Daewoo Nexia. Он, конечно, не так нов, как Gentra, но положенный по возрасту рестайлинг благополучно пережил еще в начале года. С 15 октября, заручившись разрешением руководства компании GM Uzbekistan (регионального отделения концерна General Motors в среднеазиатском регионе), узбекские менеджеры объявили специальную акцию по снижению цены Nexia на российском рынке. Покупатель седана теперь получит скидку сразу на 50 тысяч рублей.
В самой дорогой комплектации Daewoo Nexia стоит в России 385 тысяч рублей. За эту цену ранее предлагался седан с 1,6-литровым атмосферным мотором семейства DOHC на 105 л.с., электронным регулятором света фар, противоударными балками в боковых дверях, гидроусилителем руля, обивкой сидений тканью класса «люкс», и прикуривателем, в который можно было подключать радар детекторы и другое электронное оборудование. Теперь такой вариант будет стоить 335 тысяч. А вот Nexia в базовой комплектации можно будет приобрести всего за 272 тысячи рублей. Правда, состав такой комплектации Uz-Daewoo не озвучивает.
Кроме скидочной кампании на Nexia представители Uz-Daewoo порадовали россиян еще и сообщением о том, что модели Gentra, Nexia и Matiz с середины октября включены в Программу государственного льготного кредитования на покупку автомобиля, предусматривающую кредит на срок до 3 лет по сниженной ставке.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные