Peugeot Partner получил два дизельных мотора


Автор: oleg от 10-10-2013, 06:27 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1188
Вслед за выводом на российский рынок новой дизельной модификации фургона Citroen Berlingo руководство альянса PSA Peugeot Citroen объявило о появлении и его «двойника» под логотипом Peugeot. Пятидверный фургон Peugeot Partner действительно представляет собой тот же Berlingo, но с эмблемой соседнего бренда на капоте, а выпускаются обе модели на одной платформе и даже на одном конвейере. Единственным их различием для россиян станет то, что Peugeot Partner получил не одну, а сразу две новые дизельные модификации, которые будут отличаться еще и по стоимости.
Фургон Peugeot Partner в пассажирской модификации Active получил тот же 1,6-литровый дизельный турбомотор отдачей 90 л.с., что и Citroen Berlingo двумя неделями ранее. Оценена такая модификация в 749 тысяч рублей. Тот же самый двигатель добавлен и в топовую модификацию Outdoor, отличающуюся более широким опционным списком и повышенным уровнем комфорта в салоне. Стоит она 790 тысяч рублей. А вот второй дизельный мотор, тот же 1,6-литровый «четырехцилиндровик», но мощностью всего 75 л.с., получил только Partner – таким агрегатом оснащена его грузовая модификация под названием Court VU. У Citroen Berlingo в такой модификации идет прежний 90-сильный дизель. Ценник грузового Peugeot Partner с 75-сильным мотором составит 638 тысяч рублей.

Ни один из этих жвигателей не способен даже наблизить Peugeot Partner по работоспособности к грузовикам MAN, продающимся на сайте ttp://77man.ru/, так как даже изначально они находятся в разных весовых категориях, и предназначены для выполнения различных задач.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные