Обновленный Renault Koleos прибыл в Россию


Автор: oleg от 9-10-2013, 02:51 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1107
Французский кроссовер Renault Koleos, прошедший минувшим летом плановый рестайлинг, в числе прочих европейских рынков добрался и до российского. Первые машины обновленной версии уже прибыли в дилерские центры Renault в России, которые также получили необходимые автозапчасти в Красноярске и в других городах для обновленного кроссовера. Первое, на что обратили внимание эксперты – модель после рестайлинга не подорожала. Koleos в базовой комплектации по-прежнему можно купить за 999 тысяч рублей. Прежней осталась и конструкция кроссовера: в нашу страну французы предпочитают ввозить только модификацию с полным приводом.
Обновленный Renault Koleos был показан публике на южноамериканском мотор-шоу в Буэнос-Айресе еще в июне. Кардинальных изменений в облик модели рестайлинг не внес: поменялась решетка радиатора, укрупнился ромб логотипа на капоте, появились светодиодные элементы в оптике да повторители сигналов поворота на наружных зеркалах. Кроме того, в окраске кузова появился новый оттенок – темно-шоколадный, а колесные диски получили оригинальный дизайн.
В салоне обновленного Koleos появилась новая фирменная мультимедийная система R-Link с встроенным навигационным комплексом Tom-Tom и целым списком дополнительных функций. Правда, не все они будут доступны в российской версии – какие именно, производитель пока не сообщил. Но зато для россиян мотористы Renault подготовили модернизированный двигатель, который для других версий даже не упоминался. Речь идет о 2-литровом турбодизельном агрегате, который вместо прежних 150 выдает теперь 173 л.с. и потребляет 7,1 литра топлива на «сотню». Второй мотор в гамме, 2,5-литровый бензиновый «атмосферник» на 170 л.с., остался в прежнем виде.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные