Кроссовер Luxgen 7SUV пережил обновление


Автор: oleg от 2-10-2013, 12:25 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1230
Пока тайваньская компания Luxgen Motor все лето налаживала российское производство своего топового кроссовера 7SUV и организовывала начало его продаж в России, у себя на родине, на Тайване, модель успела обновиться. На планы российского офиса Luxgen это никак не повлияло: на заводе в Черкесске встанет на конвейер дорестайлинговый кроссовер, он же на днях прибыл в дилерские центры для первых продаж. А обновленную модель клиентам пока показали только виртуально, с помощью сети Интернет.
Главным новшеством прошедшего рестайлинга стала смена имени модели: теперь кроссовер называется Luxgen U7 Turbo. Впрочем, этот факт не столь важен, поскольку новое название вполне может оказаться только на версии для внутреннего рынка или для рынка соседнего Китая, а в Россию машина пожалует с прежним. Двигатель на кроссовере остался прежний, 2,2-литровый турбомотор отдачей 175 л.с., в пару ему по-прежнему идет автоматическая коробка на 5 ступеней, так что прошедшее обновление серьезнее всего отразилось на дизайне машины. Стал гораздо заметнее укрупненный задний спойлер на двери багажника, бамперы получили дополнительную рельефность, головная оптика и задние фонари слегка изменили графику, а патрубки выхлопной системы сзади заменены новыми. В салоне появилось доработанное рулевое колесо и обновленная центральная консоль, специально модернизированная под новый 9-дюймовый дисплей мультимедийной системы Think Touch+.
Сроки вывода обновленного Luxgen 7SUV на российский рынок пока неизвестны, как и его цена. Дорестайлинговый кроссовер пару недель назад поступил к российским дилерам с ценником в 1 миллион 320 тысяч рублей.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные