Новая Mazda 3 прибудет к россиянам в начале ноября


Автор: oleg от 2-10-2013, 03:12 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1347
Российское подразделение корпорации Mazda объявило дату начала продаж и стоимость комплектаций нового поколения Mazda 3, представленного широкой аудитории нынешним летом. Автомобиль появится на российском рынке с 1 ноября одновременно в модификациях седан и хэтчбек и в четырех комплектациях: Drive, Active, Active+ и Supreme. По мнению директора по маркетингу российского офиса Mazda Андрея Глазкова, наибольшим успехом у россиян будут пользоваться две средние комплектации.
Mazda 3 в новом поколении комплектуется для России тремя бензиновыми двигателями, два из которых представляют семейство SkyActiv, и тремя коробками передач – одной механической и двумя «автоматами». Входящие в SkyActiv моторы имеют объем 1,5 и 2,0 литра и отдачу 120 и 150 л.с. соответственно. Третий двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 104 л.с. уже знаком россиянам по предыдущему поколению модели.
Самой дешевой Mazda 3 станет седан в базовой комплектации Drive с 1,6-литровым мотором и механической КПП – машина оценена в 645 тысяч рублей, и ее в компании выставят в противовес Киа Рио, который по схожей цене, но в более роскошной комплектации, можно купить на www.major-kia.ru/models/rio/. Комплектация Active будет иметь сразу три версии: с 1,6-литровым мотором и МКПП за 690 тысяч, с тем же мотором и 4-позиционной автоматической КПП за 725 тысяч и с 1,5-литровым агрегатом и 6-позиционной АКПП за 780 тысяч рублей. В комплектации Active+ всего две версии – с 1,6-литровым мотором и 4-позиционной АКПП за 780 тысяч и 1,5-литровым ДВС с автоматической «шестеркой» за 835 тысяч рублей. В самой дорогой комплектации Supreme седану оставлены только два самых производительных сочетания: 1,5-литровый мотор с 6-позиционной АКПП за 895 тысяч и впервые появившегося 2-литрового двигателя с той же коробкой за 950 тысяч рублей.
Хэтчбек Mazda 3 обойдется покупателям дороже седана, потому что у него отсутствует самая дешевая комплектация Drive. Нижняя граница цен установлена на комплектации Active с 1,6-литровым мотором и «механикой» - такой хэтчбек будет стоить ровно 700 тысяч рублей, на 10 тысяч дороже седана в той же комплектации. Такая же разница в цене сохранится и на все остальные версии, которых будет столько же, сколько у седана.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные