Lamborghini тестирует преемника Gallardo


Автор: oleg от 27-09-2013, 03:37 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1118
О том, что популярный суперкар Lamborghini Gallardo нуждается в преемнике, общественность узнала еще весной. Действительно, двухдверное купе вышло на рынок практически сразу после вливания бренда Lamborghini в концерн Audi в 2003 году, пережив за десять лет множество обновлений и явив на свет более десятка модификаций. Сведений о его преемнике тоже вполне достаточно, чтобы составить о нем предварительный портрет, не хватало единственно только точной даты его появления. На днях тестовый прототип нового суперкара попал в прицелы фотошпионов на трассе Нюрбургринг, и, судя по количеству оставшегося на нем камуфляжа, процесс его испытаний близится к завершению. Отсюда эксперты смогли приблизительно определить и срок дебюта модели – это произойдет уже в следующем году.
В целом фирменный клиновидный силуэт Gallardo его преемник сохранил, но уже отчетливо видны отличия в отдельных деталях дизайна. Задние тормозные механизмы получили дополнительные отверстия для охлаждения в борту автомобиля, в силу чего боковые воздухозаборники переместились вверх. Моторный отсек у новинки накрыт не сплошной стеклянной крышкой, а комбинированной в виде уступов, как у более поздней модели Aventador. Форма и светодиодная начинка головной оптики сразу отсылают память к концепту Estoque 2008 года, а внушительные шлюзы воздухозаборников в переднем бампере получили эксклюзивный дизайн. Известно, что полноприводная новинка, получившая имя Cabrera, построена на новой алюминиевой платформе производства Audi, на которой создается следующее поколение суперкара R8. Платформа позволяет широко применять в конструкции сверхлегкие компоненты типа карбона, кевлара и армированного углеволокна, поэтому новый Lamborghini станет ожидаемо легче Gallardo. Под капотом Cabrera останется тот же привычный 5,2-литровый атмосферный V10 с прямым впрыском, но изрядно модернизированный, в силу чего его отдача составит примерно 600 л.с (у Gallardo – 570). А вот прежняя роботизированная трансмиссия e-Gear уступит место более совершенному «роботу» с двумя сцеплениями, уже прописавшемуся на обновленной версии той же Audi R8.
По предположениям журналистов, дебют Lamborghini Cabrera состоится в марте 2014-го на Женевском автосалоне.

Хороший сон - это залог здоровой жизни. Купить кровать, которая обеспечит комфортный сон, можно именно здесь, в магазине металлической мебели во Владимире region-vladimir.ru.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные