Bentley планирует большой хэтчбек


Автор: oleg от 25-09-2013, 11:03 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1218
В качестве одной из причин отказа руководства британского бренда Bentley от проекта кабриолета на базе флагманского седана Mulsanne называлась работа над первым внедорожником марки, отнимающая много сил и средств, а на днях журналисты выяснили еще одну причину: оказывается, англичане всерьез подумывают о создании большого хэтчбека. Слухи о подобном проекте «утекли» в СМИ после заседания совета директоров Bentley, на котором одним из вопросов значилось развитие модельного ряда компании на период до 2020 года. Как сообщают респонденты, успех немецких четырехдверных купе BMW M6 Gran Coupe и Mercedes-Benz CLS63 AMG заставил англичан всерьез обратить внимание на этот сравнительно новый сегмент европейского автопрома, в котором смешение стилей привело к появлению таких вот необычных модификаций больших автомобилей, похожих одновременно на удлиненные пятидверные хэтчбеки и купе с четырьмя дверьми.
Будущий хэтчбек от Bentley в модельном ряду планируется на ступень ниже нынешнего купе Continental GT, соответственно, он станет и дешевле последнего. Вообще, новая модель рассматривается руководством бренда как самая массовая и недорогая машина марки с объемом продаж 5-6 тысяч автомобилей в год, при этом цена ее должна соотноситься с ценой будущего внедорожника Falcon и не будет превышать 150 тысяч фунтов стерлингов (около 240 тысяч долларов). По сведениям издания Car, в качестве платформы будущего хэтчбека рассматриваются два варианта: либо платформа D5 производства Audi, на которой строится новое поколение флагманского седана A8, либо платформа MSB производства Porsche, взятая за основу дебютирующего в 2015 году нового поколения хэтчбека Panamera. По мнению журналистов, больше шансов у последней – она более гибкая и предусматривает широкий выбор конструкционных материалов, от стали до алюминия и магниевых сплавов.

Будь вы за рулем Bentley, или самой простой Лады, если алкотестер покажет наличие у вас в крови алкоголя, лишения водительского удостоверения, вам не избежать. Чтобы самостоятельно контролировать свое состояние, можно на http://atest.com.ua купить алкотестер брелок, который определит ваше состояние, и подскажет, стоит ли садиться за руль.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные