Porsche подготовила два мощных кабриолета


Автор: oleg от 24-09-2013, 11:20 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1418
Компания Porsche сняла гриф секретности с двух новых модификаций спортивного купе 911, а точнее – с открытых версий его самых мощных модификаций Turbo и Turbo S. Создание кабриолетов на базе серийных спорткаров для конструкторов из Штутгарта не в новинку – открытые версии уже имеются в линейке базовой модификации Porsche 911, но теперь очередь дошла и до его турбоверсий.
Оба кабриолета выполнены в одинаковой конструкции, основой которой стала складная крыша на раме-гармошке из легкого магниевого сплава, которую можно сложить с помощью электропривода за 13 секунд на скорости до 50 км/ч. При этом конструкторы Porsche традиционно придали тканевой крыше модели в разложенном виде полное сходство с цельнометаллической крышей донорских купе Turbo и 911 Turbo S. Двигатели кабриолеты получили те же самые, что установлены на базовых купе: 911Turbo Cabrio оснащен 3,8-литровым турбированным V6 на 520 л.с, но первую сотню «разменивает» на 1 десятую хуже донора – за 3,5 секунды; модель с приставкой S имеет тот же мотор, но форсированный до 560 л.с, и проигрывает купе ту же 1 десятую секунды – 3,2 секунды. Сроки появления новых кабриолетов у официальных дилеров в России менеджеры Porsche озвучивают пока на декабрь, известна и их стоимость: 911Turbo будет стоить 8 миллионов 937 тысяч, а Turbo S потянет уже 10 миллионов 655 тысяч рублей.

Купить экскаватор во Владивостоке намного проще, чем мощный кабриолет Porsche. Ведь в компании kcj-imp.com всегда есть в наличии экскаваторы для любых потребностей, а цены на них более разумны, чем на спорткары Porsche.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные