Nissan начал европейский выпуск обновленного Note


Автор: oleg от 17-09-2013, 12:29 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1344
В Европе постепенно становятся на конвейер недавние новинки мартовского автосалона в Женеве. На днях в Венгрии стартовала сборка нового поколения кроссовера Suzuki SX-4, ставшего отдаленно похожим на Land Rover Freelander 2, а буквально накануне о запуске конвейера в британском Сандерленде отчитался и еще один японский производитель – Nissan. В путешествие по рыночным просторам отправилась европейская версия рестайлингового хэтчбека Note.
Для создания такой версии дизайнеры европейского отделения Nissan Motor потрудились на славу. Хэтчбек бюджетного класса обзавелся весьма продвинутым для своего статуса комплексом активной безопасности Safety Shield, включающим в себя три серьезных электронных системы контроля – удержания в полосе движения, мониторинга «слепых» зон и обнаружения движущихся объектов. Комплекс заведен на цепочку камер внешнего обзора, соединенных в одну систему Around View Monitor с дисплеем на центральной консоли. Кроме того, специально для европейской версии Note была тщательно перенастроена подвеска хэтчбека с учетом вкусов и пристрастий местных водителей и разработан более яркий и стильный дизайн экстерьера. Японская «близняшка» модели выглядит по сравнению с ней бедной родственницей.
Моторную гамму обновленного Nissan Note составили два 3-цилиндровых бензиновых турбированных мотора на 1,2 литра отдачей 80 и 98 л.с. и 1,5-литровый турбодизель мощностью 90 л.с., считающийся самым экономичным в гамме – его расход не превышает 3,6 литра на 100 км. Единственным минусом обновленного хэтчбека пока видится то, что он даже не планируется к завозу в Россию, так что придется пока ездить на дорестайлинговой версии.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные