Chevrolet презентовал в сети обновленное семейство Tahoe


Автор: oleg от 15-09-2013, 15:14 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1278
Менеджеры компании Chevrolet, как и обещали, провели в сети виртуальную презентацию своих больших рамных внедорожников. Если ранее не было известно, в каком виде предстанут базовая модель Tahoe и ее удлиненная модификация Suburban – просто в обновленном или в новом поколении, то сейчас все точки над «i» расставлены. Большие «рамники» Chevrolet прошли плановый рестайлинг, но в весьма кардинальном варианте, а вместе с ними этот же процесс перенесли и их премиальные «двойники», выпускающиеся под брендом GMC – Yukon и Yukon XL. Таким квартетом машины и предстали на страницах Интернета в минувшую пятницу.
Все внедорожники после рестайлинга сохранили традиционную рамную компоновку, только сама рама стала гораздо прочнее на кручение и изгиб. Платформа у машин по-прежнему осталась от пикапа Chevrolet Silverado, но только уже нового поколения. Обращает на себя внимание новая конструкция дверей внедорожников: они теперь заходят в специальные проемы кузова, а не ложатся поверх кузова, как раньше. Это позволило значительно улучшить шумоизоляцию салона.
В плане нового оборудования на базовых Tahoe и Suburban появились улучшенный электропривод двери багажного отсека, система бесключевого доступа в салон и бесключевого же запуска двигателя кнопкой. Для более шикарных GMC Yukon и Yukon XL производитель предложил еще и утолщенные лобовое и передние дверные стекла – дополнительная защита от того же шума. В салоне появилась новая приборная панель с сенсорным экраном на 8 дюймов и доработанная мультимедийная система MyLink, а для пассажиров заднего ряда разместили два дополнительных экрана и DVD- плеер.
Единственный в гамме Chevrolet Tahoe и Suburban 5,3-литровый V8 получил незначительную прибавку мощности – 355 л.с. вместо прежних 320 с функцией отключения половины цилиндров. Двигатель идет в паре с прежней 6-диапазонной АКПП, а модификации внедорожников так же оснащены как задним, так и полным приводом. Для премиальных вариантов GMC предназначен тот же мотор, но вот самая престижная модификация Yukon Denali вместо него получила под капот 6,2-литровый «атмосферник» от спорткара Camaro отдачей 420 л. сил.
«Живая» премьера внедорожников Chevrolet и GMC пройдет на Лос-Анджелесском мотор-шоу в ноябре.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.