KIA показала во Франкфурте футуристический концепт


Автор: oleg от 11-09-2013, 14:33 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1046
Одной из трех новинок корейской компании KIA на открывшемся во вторник Франкфуртском международном автосалоне стал концепт под названием Niro с прямо-таки футуристическим внешним обликом. Действительно, оригинальные фары в конструкции «кубики льда», окаймленные по периметру узкими полосками дневных ходовых огней, вентиляционный шлюз на капоте, асимметричные воздухозаборники в переднем бампере, низкая линия боковых стекол, сильно покатый вниз капот и откидные в вертикальной плоскости вместе с частью крыши двери с утопленными в кузов ручками – чем не образ автомобиля будущего из фантастического блокбастера? Дополнительную футуристичность ему добавляет еще и окантовка отдельных элементов экстерьера из анодированного алюминия ядовито-зеленого оттенка, а также прикрепленные прямо к дверным стеклам наружные зеркала в оригинальной конструкции «сетчатое оргстекло» с встроенными видеокамерами. Единственным знакомым и понятным элементом дизайна KIA Niro стала фирменная многоугольная решетка радиатора в стиле «улыбка тигра», украшающая почти все серийные автомобили корейской компании.

Лечение ожирения народными средствами во многих случаях является более действенным и доступным, чем средства традиционной медицины. Ведь средства народной медицины - это проверенные временем и людьми препараты, действенность которых поставить под сомнение, чрезвычайно трудно.

При всей экстравагантности и эксклюзивности внешнего вида концепта производитель снова поставил в тупик экспертов его классификацией. Тип кузова у новинки совершенно не определяется: это может быть как пятидверный хэтчбек, так и компакт-кроссовер или даже многодверное купе. Приходится пока довольствоваться только пресс-релизом KIA, в которой Niro назван прототипом будущей модели B-класса. Косвенно это подтверждает и состав силовой базы автомобиля: она, как водится в последнее время, гибридная и состоит из небольшого 4-цилиндрового бензинового турбомотора новой линейки Gamma, крутящего передние колеса, и 45-сильного электродвигателя, отвечающего за заднюю ось. Суммарная мощность агрегата составляет 205 л. сил, что как раз и вполне достаточно для представителя B-класса.
О превращении KIA Niro в серийную модель речь пока не идет, однако представители KIA заявили, что в случае положительных отзывов о концепте отправить его в серию не составит большого труда.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.