В подавляющем большинстве случаев россияне считают автомобиль предметом первой необходимости


Автор: oleg от 2-09-2013, 13:17 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1217
«Фонд Общественное Мнение» в июле телефонный опрос среди тысячи респондентов, в ходе которого выяснилось, что две трети россиян не представляют свою жизнь без личного автомобиля, и считают его предметом первой необходимости. 32 процента опрошенных сказали, что особой нужны в наличии личного автомобиля не испытывают, а остальные три проценты не смогли для себя четко обозначить роль автомобиля в жизни.
Аналитики, проводившие исследование также отметили, что крайняя необходимость в автомобиле больше просматривается у людей, возраст которых превышает 60 лет. Они заявляли, что на своем автомобиле очень удобно съездить в ВТБ в Петербурге, затем поехать к знакомым, а на выходных на дачу, что по-другому они свою жизнь не представляют. У тех же, кому не исполнилось и тридцати, необходимость в личном автомобиле наблюдается в меньшем количестве случаев. Люди в возрасте 30-60 лет по степени необходимости личного транспортного средства оказались посредине двух крайних возрастных категорий.
Помимо этого вопроса, у респондентов также поинтересовались о том, привязываются ли они к своему автомобилю. Чуть более половины опрошенных заявили, что автомобиль для них – это всего лишь набор запчастей, предназначенных для передвижения, и никаких чувств к машине они не испытывают. 45 процентов опрошенных же сказали, что автомобиль становится частью их семьи, и привязанность к нему у них очень сильна.
Каких-либо глобальных выводов из результата исследования аналитики не делали, лишь обозначили конкретные цифры.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные