На две модели Chery, в России начала действовать пятилетняя гарантия


Автор: oleg от 2-09-2013, 11:22 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1281
Для двух моделей китайского автопроизводителя Chery, продающихся в России, с первого сентября изменились условия предоставляемой гарантии. Кроссовер Tiggo и семейство M11, съехавшие с конвейера после начала мая текущего года, будут защищены гарантийными обязательствами автопроизводителя на протяжении пяти лет, либо до накатки 150 тысяч километров пробега.
Пятилетняя гарантия коснется большинства запчастей на все серии автомобилей Chery, упомянутые выше. Конкретнее, пять лет будет гарантирована работы блока цилиндров, шатунов, маховика, коленвала, поршневых колец и поршней, распредвала, масляного насоса, клапана, а также некоторых компонентов коробки переключения передач выше обозначенных моделей (корпус КПП, редуктор заднего моста и дифференциал).
Все остальные же модели Chery, продающиеся на российском рынке, останутся под действием трехлетней гарантии, которая была задействована чуть более года назад.
С чем связано увеличение гарантии, не ясно, но не исключено, что на предприятиях Chery смогли повысить качество используемых материалов и проводимых работ.
Напомним, что семейство M11 в России реализуется в двух вариантах исполнения кузова – седан и хэтчбек. На эти автомобили устанавливается единственный 126-сильный 1,6-литровый бензомотор. Стоимость этой модели начинается с 529 тысяч рублей.
В гамме двигателей Chery Tiggo также есть вышеупомянутый двигатель, а кроме него покупателям предлагается кроссовер с двухлитровым 136-сильным агрегатом. Самая доступная версия Tiggo обходится российским покупателям в 556 тысяч рублей.


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные