Обновленная Teana будет собираться из российских комплектующих


Автор: oleg от 1-09-2013, 16:34 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 826
Накануне стало известно, что уже в самом начале следующего года с конвейера завода Nissan в Петербурге выедет новая Teana, произведенная в новом для этого автомобиля кузове. Самым примечательном в новинке является то, что в России автомобиль будут е только собирать , но и частично обеспечивать необходимыми автокомпонентами здешнего производства. В частности уже известно, что Nissan достиг договоренностей с рядом российских поставщиков, которые будут выпускать для новой Teana некоторые компоненты. Речь идет о штампованных деталях кузова, передних тормозных колодках, и некоторых других деталях.
Все компании, которые будут обеспечивать производство новой Teana, уже ведут работы по организации необходимых производственных линий, и уде в ноябре-декабре на них начнется выпуск необходимой продукции.
В российском представительстве Nissan заявили, что основной целью привлечения российских производителей автокомпонентов стало ускорение запуска производства обновленной модели, а также вероятное снижение ее цены, которое, нужно отметить, пока еще не подтверждено.
О том, когда первые Teana с питерского предприятия можно будет увидеть у дилеров автопроизводителя, в представительстве Nissan рассказать не захотели. Но если принять во внимание старт производства в начале января, то можно предположить, что приобрести обновленный представительский седан можно будет уже к концу зимы. Но так ли это, удостоверится получится лишь ближе с началу продаж, так как в отечественных реалиях, нельзя исключать различных переносов сроков начала производства.


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.