«Заряженная» Opel Insignia OPC прошла рестайлинг


Автор: oleg от 27-08-2013, 02:56 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1535
Компания Opel довольно оперативно отправила на рестайлинг «заряженную» Insignia OPC в кузове универсал, и уже выставила на суд публики результаты этой работы. Как и в большинстве подобных случаев, автомобилю подкорректировали оптику, бампера и радиаторную решетку, но основное изменение коснулись задней подвески.
В ней, по словам представителей Opel, доработали свыше шести десятков компонентов, перечень которых в презентационной информации не оглашали. Помимо этого автомобиль теперь будет лучше бороться с шумами и вибрацией, а перенастроенная система стабилизации позволит лучше противостоять недостаточной управляемости. Отметим также, что мехатронное шасси FlexRide в переработанной Insignia OPC, получило новые настройки адаптивных амортизаторов.
Что касается двигателя, то к нему во время рестайлинга Insignia OPC не прикасались. 2,8-литровая турбошестерка в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией, по-прежнему выдает 325 «лошадок», до ста километров разгоняется чуть более чем за шесть секунд, а максимальная скорость равна 270 километрам, ограниченным электроникой на 250 километрах в час.
На российском рынке «горячий» универсал предыдущей версии стоит от 1 746 000 рублей, что на 45 000 рублей дороже аналогичного автомобиля, но в кузове седан. Ожидается, что цены на Insignia OPC после рестайлинга сохранятся, и поклонники модели уже готовят деньги, чтобы произвести выкуп авто в СПб у дилеров Opel, сразу после начала ее поставок, которые намечены на начало следующего года.


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные