Азиатский участник альянса Renault-Nissan готовит новый большой седан


Автор: oleg от 24-08-2013, 02:18 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1165
Буквально на днях корпорация Nissan провела в Калифорнии специальное мероприятие для дилеров и VIP-клиентов марки, на котором впервые было упомянуто о проекте некоего нового большого седана. В качестве подтверждения присутствующим были показаны буклеты с фотографиями будущей новинки, которые, естественно, оказались тут же переснятыми на портативные камеры и выставлены на обозрение в Интернет. Снимки вызвали вполне понятное оживление среди автоэкспертов, которым представился очередной повод блеснуть эрудицией и попробовать себя в роли предсказателей.
Вполне возможно, что у этой модели в будущем появится французский собрат Renault, купить которого можно будет в Автомире - у официального дилера Renault в Москве.
Несмотря на неважное качество снимков, сделанных прямо с лощеных страниц буклета, можно утверждать, что представленный на них автомобиль очень похож на нынешний суперкар Nissan GT-R. Однако эксперты разглядели на прототипе едва заметные задние двери, что уже дало новое направление обсуждению. По всему выходит, что компания действительно задумала седан, и довольно большой по размерам. Журналисты издания Autoblog к месту вспомнили, что представители Nissan еще зимой обмолвились о начале работы над новым поколением выпускающихся с 2008 года соплатформенных седанов Maxima и Teana. Резюме не заставило себя ждать: специалисты склонились к мысли, что на фото – прототип следующей генерации Nissan Maxima.
По ранее озвученным данным, уже в январе на Детройтском МАС Nissan покажет концептуальный седан вживую.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные