Ателье Hennessey подарило Ferrari 458 Italia две сотни «лошадей»


Автор: oleg от 20-08-2013, 23:17 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1170
Американское тюнинг-ателье Hennessey Performance давно известно в мире как эксклюзивный доработчик именно американских моделей, но на этот раз тюнерам «приглянулась» и европейская модель. Правда, она того стоит, поскольку двухместный 570-сильный родстер Ferrari 458 Italia считается одним из самых элегантных спорткаров Старого Света.
Ателье Hennessey тем и славно, что занимается в основном доработкой силовой базы и технической начинки моделей, практически не трогая их внешность. Поэтому главным объектом внимания тюнеров стал 4,5-литровый бензиновый V8, стоящий на итальянской красавице. На двигатель американские инженеры приладили сразу две турбины и новый интеркулер, поколдовали над выпускной системой, поставили выхлопной патрубок из нержавеющей стали и «перепрошили» электронный блок управления. Получилось более чем здорово: вместо прежних 3,5 родстер «взял» первую сотню на спидометре за 2,8 секунды.
Поработали в Hennessey и над шасси родстера. Помимо аэродинамического карбонового стайлинг-кита тюнеры предложили для Ferrari 458 Italia новую гоночную подвеску от фирмы KW и спортивные колесные диски с резиной Michelin Super Sport. В итоге «красавица» от Ferrari превратилась еще и в «спортсменку». Правда, выложить за подобное преображение хозяину родстера придется весьма кругленькую сумму – 60 тысяч долларов.

Если нигде не одобряют получение кредита на покупку автомобиля, то обратившись к кредитному брокеру в СПБ, вы значительно повысите свои шансы на получение денежного займа.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные