Россиянам стала доступна обновленная Skoda Superb


Автор: oleg от 19-08-2013, 14:40 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1337
Флагман продуктового ряда чешской компании Skoda, большой седан Superb, минувшей весной перенес небольшое обновление дизайна и постепенно появляется на всех ведущих европейских рынках. Дошла очередь и до российского: официальные дилеры Skoda на днях начали оформлять первые индивидуальные заказы на новинку. Причем, седан Superb прибудет в нашу страну сразу с удлиненным «родственником» - универсалом Superb Combi, который считается наиболее шикарной и дорогой модификацией во всем модельном ряду Skoda.
Skoda Superb после обновления получила немного освеженную внешность с видоизмененными бамперами, светодиодной оптикой, с нанесенным пескоструем напылением и новой крышкой капота, а также новое рулевое колесо и более удобные сиденья в интерьере. В список штатного оборудования добавлен электронный парковочный ассистент с задними датчиками. Моторная гамма модели пополнилась новым агрегатом: к уже имеющимся двум турбированным 4-цилиндровым бензомоторам на 1,8 и 2,0 литра и 3,6-литровому атмосферному FSI V6 в самом премиальном варианте добавлен 2-литровый турбодизель TDI. Начальная комплектация седана Active с 1,8-литровым TSI отдачей 152 л. силы оценена в 919 тысяч рублей, следующая по насыщенности Ambition с 2-литровым 200-сильным бензомотором получила ценник 989 тысяч рублей, а 140-сильный турбодизель в версии Elegance потянет на 1 миллион 076 тысяч рублей. Самая шикарная комплектация Superb Laurin and Klement с 260-сильным «атмосферником» заставит выложить уже 1 миллион 366 тысяч рублей.
Универсал Skoda Superb Combi предлагается также в четырех комплектациях, но имеющих несколько другие названия, и с теми же моторами. Примечательно, что до рестайлинга россиянам были доступны только три комплектации – самая дешевая версия Ambition не поставлялась. Теперь она будет присутствовать в товарном ряду по цене 1 миллион 059 тысяч рублей. За ней по возрастанию следуют комплектации Elegance (1 миллион 211 тысяч), Elegance Plus (1 миллион 296 тысяч) и Laurin and Klement (1 миллион 436 тысяч рублей).

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные