Bentley прекратила выпуск седана Mulsanne


Автор: IgorT от 16-01-2020, 17:25 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 322
Bentley прекратила выпуск седана Mulsanne

В финальной серии будет выпущено 30 автомобилей Mulsanne 6.75 Edition by Mulliner. Больше подобные машины свет не увидят. Флагманом компании теперь станет модель Flying Spur.


Такая политика компании с одной стороны понятна, а с другой стороны – нет. Дело в том, что именно модель Mulsanne приносила основную прибыль компании. С другой стороны, новая модель гибридного автомобиля тоже может понравится потенциальным клиентам Bentley.


Уже этой весной будет полностью завершено производство на заводе в Крю. По словам представителей компании, сотрудники не останутся без работы и будут переведены в другие подразделения компании, где смогут заниматься схожей работой.


В серии, которая выйдет последней будут установлены моторы, которые были придуманы еще 60 лет назад. Конечно, они были уже не раз модернизированы и адаптированы, показывая отличные показатели для VIP-авто. Мотор имеет 1100 Нм крутящего момента и 537 л.с. Лимитированную версию можно опознать по эмблеме Flying B, а также черным элементам кузова и хромированной окантовкой фар. Как и всегда, Bentley представила не только отличный автомобиль, но и роскошь достойную королей.


Хотите узнать всю информацию о вашем автомобиле? Теперь это сделать очень просто, достаточно воспользоваться специальным VIN lookup. Каждый современный автомобиль имеет уникальный идентификатор, который называется VIN. С его помощью, вы сможете узнать, где изготовлен ваш автомобиль, тип двигателя, завод и другую важную информацию.


Этот флагман будет заменен на Flying Spur, который можно будет заказать ближе к 2023 году. Как и раньше, оформление будет достойно сегмента люксовых автомобилей. Bentley обещает, что новый гибрид станет кульминацией достижений компании во всех областях автомобилестроения. Уже совсем скоро, новые владельцы Flying Spur смогут решить превзошел ли он их ожидания или остался жертвой необходимости перехода на электромоторы, у Bentley же появился еще один шанс доказать, что они лучшие, хотя им это уже давно и не требуется.


В любом случае, Bentley остается одним из престижнейших мировых брендов. Эти автомобили навряд ли утратят популярность в ближайшие десятилетия. Тот факт, что компания уже решила внедрять элементы электрификации своих авто говорит, что вскоре вся мировая общественность увидит образец шикарного электромобиля от Bentley.


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные