В России начали производить вторую модель Genesis


Автор: oleg от 25-04-2017, 18:24 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 232
Самое крупное предприятие по производству автомобилей «Автотор» приступил к выпуску новенького седана Genesis G80. Данный вариант автомобиля является усовершенствованной версией Hyundai Genesis. Новенький седан официально презентовали в марте текущего года. На автомобильном рынке автомобиль появится только с полным приводом и бензиновым двухлитровым турбомотором Theta-II с отдачей в 245 лошадиных сил. Будущим владельцы новенького Genesis G80 придется отдать за седан 2 550 000 рублей – стартовая цена модели. Современный дизайн и привлекательный внешний вид являются одним из преимуществ новенького авто.

Производители Genesis G80 уверяют, что представленный автомобиль адаптирован к российским дорогам и переменному климату. Несмотря на высокие эксплуатационные возможности машины, владельцы седана должны помнить о необходимой систематической диагностике, которая поможет подробнее узнать о необходимом виде ремонта. Своевременные ремонтно-диагностические работы способствуют продолжительной и бесперебойной службе автомобиля.

Стоит отметить удачную комплекцию Genesis G80. В конфигурации автомобиля присутствует камера заднего вида и круиз-контроль, которые обеспечивают комфортную поездку и хорошую ориентацию даже на оживленной трассе. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивается коленными подушками и шторками безопасности, исключая возможность получения опасных травм. Климат-контроль автоматически поддерживает заданную температуру воздуха в салоне, спасая от жаркой погоды. Обогрев лобового стекла существенно сокращает процедуру подготовки машины к езде в зимнее время, а также способствует хорошему обзору и видимости в любую погоду. Мультимедийная система скрасит скучную и долгую поездку, а также не даст скучать пассажирам.
На сегодняшний день серия Genesis состоит из двух моделей. Уже упомянутый выше седан и Genesis G90, сборка которого стартовала в октябре 2016 года. Стоимость G90 составляет от 4 450 000 рублей. Как стало известно, новинку Genesis G80 будет производить Калининградский завод по выпуску автомобилей «Автотор».

Отметим, в 2017 году также планируется выпуск третей вариации Genesis, а именно седан G70. На российском рынке Genesis G70 появится уже в следующем году. Скорее всего сборкой третей модели также будет заниматься Калининградский «Автотор».


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные