Volkswagen уменьшил цены на свои запчасти


Автор: oleg от 14-02-2017, 11:41 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 277
Официальный представитель немецкого бренда Volkswagen в России с 1 января снизил стоимость на все запчасти для своего автомобили. Теперь у владельцев автомобилей данного бренда появилось больше возможностей устанавливать новые комплектующие фирменного производства. Они выделяются высоким качеством и надежность. Все считалось, что аналоги хуже, чем фирменные брендовые запчасти. Для многих это стало удивлением. Теперь не только официальные дилерские центры смогут предоставлять ремонт с использованием оригинальных запчастей, но так и «гаражные» сервисы, которых в стране очень много.

Подобной акции от немецкой компании еще в России не было. Точнее, подобная акция была, и проводилась она еще в 2015 году. Компания Toyota решила снизить цены и протестировать продажу запчастей в таком режиме. Тогда стоимость запчастей была снижена на 20%, что считается серьезным показателем. Вслед за Toyota подобную акцию устроила компания Mitsubishi, которая в прошлом году снизила стоимость запчастей на 40%, но только на кузовные детали. Что касается компании Volkswagen, то она уменьшила цену всего на 15%, но даже данная скидка является существенно. Как известно стоимости оригинальных запчастей данной компании очень высокие, но скидка позволит потребителям без проблем купить любые, даже самые востребованные запчасти. К главным актуальным комплектующим следует отнести топливные фильтры, салонные фильтры, воздушные фильтры и даже трансмиссионное масло.

То же касается владельцев седана Polo, то у них на машине установлен двигатель с мощностью в 110 л.с. Чтобы заменить топливный фильтр следует отдать 2450 рублей, а ранее стоимость такого агрегата составляла 2880 рублей. Что же касается салонного фильтра, то он вместе 1710 рублей, будет стоить 1460 рублей. Не стоит надеяться, что все запчасти серьезно снизятся в цене. Некоторые только немного уменьшатся, а другие значительно. К тому же не все комплектующие входят в аукционную программу. Для каждой конкретной модели автомобиля предлагаются свои запчасти. Более подробную информацию следует узнать в дилерских центрах.

Немецкий концерн радует потребителей не только снижением стоимости практически на все запчасти, но также и предлагает потребителям большой модельный ряд автомобилей. Все машины, завезенные в 2017 году, оснащены новой системой ЭРА-ГЛОНАСС. Конечно, ее наличие сказалось на окончательной стоимости машины, но не сильно.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные