Mazda возобновляет продажи CX-9 в России


Автор: oleg от 2-02-2017, 11:27 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 221
Совсем недавно японский автомобильный концерн сообщил приятную новость для своих поклонников. Вскоре на российский рынок вновь приедет семиместный кроссовер CX-9, который пользуется здесь большой популярностью. Как показывает практика, данная машина востребована за счет своих отличных показателей. Машина появится у официальных дилеров уже во второй половине 2017 года. При этом потенциальные покупатели могут оформить заявку на покупку и таким образом первыми получат машину, как только она приедет в Россию. Проблем с такой машиной не должно возникать. Производитель уделил внимание многим техническим и дизайнерским особенностям. Если что-то понадобиться заменить в машине, то тут можно найти самые необходимые вещи.

В ближайшее время на официальном портале Росстандрта должен появиться документ, где будет указано разрешение на одобрение продажи данного транспортного средства. На рынок стран, которые входят в таможенный союз, машина будет поставляться с семью местами. Машина уже полностью сертифицирована. Что касается силового агрегата, то под капотом производитель установил турбированный двигатель SkyActiv-G, который имеет мощность в 231 л.с. Вместе с ним будет работать шестидиапазонная автоматическая коробка передач. На выбор покупателем представляется привод, который может быть передним или полным.

Над созданием потрудились и дизайнеры, которые сделали машину уникальной и необычной. Она имеет роскошные очертания кузова. Японцы изменили фары и радиаторную решетку. Кроссовер принял более серьезный вид. Уделено внимание было и внутреннему оформлению. В интерьере все детали выполнены из качественного пластика и материи. На приборной панели установлена новая мультимедийная система с сенсорным экраном. В машине все предусмотрено для комфортного передвижения. На таком кроссовере можно отправляться большой семьей в дальние путешествия и брать с собой все необходимые вещи.

По предварительным данным стало известно, что машина была выпущена для американского рынка. Она выделяется специфическими особенностями, которые любят американцы. Для российского рынка машина была немного изменена, чтобы пользовалась популярностью у потребителей. Говорить о стоимости машины пока рано, но можно судить по стоимости на североамериканском рынке. Простая комплектация стоит 31 520 долларов, что считается высоким показателем. Пока говорить о продажах на территории России рано, и будет ли машина пользоваться популярностью также рано.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные