Bridgestone представит в России новых производителей шин для легковых моделей


Автор: oleg от 10-01-2017, 11:56 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 158
Известная компания Bridgestone сообщила о том, что в 2017 год на российском рынке появится дочерний бренд Firestone. Продукция от компании Bridgestone достаточно актуальная в России. Компания успела прославиться, когда приобрела мощности на американском предприятии, расположенном в Теннеси. Шинная компания, таким образом, стала не просто обычной компаний, а настоящей глобальной корпорацией. Несмотря на свою популярность по всему миру, некоторые водители не знакомы с продукцией компании Firestone. С ним знакомы владельцы грузовых автомобилей, так как компания производит шины для грузового сегмента. Производитель успел себя положительно зарекомендовать.

Теперь же шины от Firestone будут представлены на российском рынке только для легковых автомобилей. Они уже продаются во многих странах мира, и мировые производители автомобилей выбирают их для базовой комплектации своих моделей. Среди других брендов Firestone выделяются отличными эксплуатационными качествами и приемлемой стоимостью, что важно для российских потребителей. С ними редко происходят проблемы, но даже если они как-то повредились, то http://diskol.by/uslugi/remont-bokovykh-porezov детально расписано, как можно подчинить их.

Продукция нового бренда на российском рынке будет представлена для зимнего сезона, то есть в начале 2017 года в магазины будут завезены новые шины. При этом компания собирается увеличить количество типоразмеров для шипованной премиальной резины Blizzak Spike 02. Вскоре в продаже появятся шины для автомобилей от сегмента SUV. Как утверждают представители компании, то после стабилизации работы на ульяновском предприятии модельная линейка шин будет расширена и выпуск будет стабильным. Вся продукция будет создаваться из лучшего сырья по современным американским технологиям. Это позволит создать надежные шины, которые важны для отечественных дорог и климатических условий.

На предприятии, расположенном в Ульяновске, Bridgestone, шины производятся на тестируемом оборудовании. Компания собирается постепенно увеличивать производимую продукцию. Вот так к 2018 году в сутки она хочет создавать 12 000 радиальных шин, а вот уже за год количество производимой продукции должно достигать 4 000 000 шин. На необходимое производство компания выйдет в январе 2019 года. До этого ей придется серьезно поработать и постепенно выходить на полную мощность.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные