Старую модификацию Volkswagen Tiguan снимают с производства в Калуге


Автор: oleg от 20-12-2016, 02:14 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 249
Калужский автомобильный завод, который входит в крупный немецкий автомобильный концерн сообщил новость о том, что собирается прекратить производство старой модификации Volkswagen Tiguan, который относится к первому поколению кроссовера. Автомобиль данного бренда пользуется особой популярностью, так как показывает при езде высокие эксплуатационные характеристики. При этом кроссовер не снимают с продаж. Сегодня у покупателей есть возможность покупки старой версии, а также вскоре в дилерские центры начнут заводиться кроссоверы нового поколения. Теперь на российском рынке будет сразу представлено одно поколение.

Что касается договоров, то компания параллельно создавала две модификации автомобиля. Им удалось создать максимум кроссоверов первого поколения, чтобы у дилеров был запас продукции на продажу. Эти автомобили будут продаваться в будущем, но снимаются с производства. Сегодня предприятие будет активно заниматься созданием и реализацией автомобилей нового поколения. Стоит отметить, что только 16 декабря 2016 года стали известны ценовые данные. Вот так минимальная цена нового Tiguan составит 1, 459 млн. рублей. При этом автомобиль будет оборудован двигателем с объемом в 1,4 литра и будет выдавать мощность в 125 л.с. Машину уже можно заказывать. Только вот продажи стартуют только с января 2017 года.

Если на машину первого поколения понадобятся какие-либо запчасти, то на сайте Олимп АВТО можно будет найти необходимые модификации. Производитель предлагает много для комплектации второго поколения кроссовера. Вот так самая дорогая комплектация под названием Highline выпускается с дизельным силовым агрегатом Tiguan 2.0 TDI, который может выдавать мощность в 150 л.с. При этом он был оценен в 2,19 млн. рублей. Если же такую комплектацию оборудовать бензиновым двигателем, то Tiguan 2,0 TSI ,будет выдавать мощность в 220 л.с. или в 180 л.с. Такой вариант обойдется дешевле. Его можно будет взять за 2,13 млн. рублей, что является максимальной стоимостью с таким двигателем.

На данный момент первое поколение кроссовера Tiguan продается по стоимости до 1,954 9 млн. рубелей, что считается намного ниже, чем модель новой модификации. Новая генерация признана очень красивой и стильной в России, среди других кроссоверов. Что касается конкуренции, то по своим показателям авто станет соперником для KIA Sportage или для Toyota RAV4.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные