Компания «КамАз» увеличила свои продажи


Автор: oleg от 15-12-2016, 11:24 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 201
Российский производитель транспортных средств КамАЗ сообщил о том, что продажи продукции компании начали увеличивать и значительно по сравнению с аналогичными периодами только в прошлых годах. Если судить по 11 месяцам 2016 года, то продажи поднялись на 25,5%. При этом всего за одиннадцать месяцев текущего года было продано 23 600 единиц транспортных средств. Продажи поднялись в ноябре текущего года. Связано это с тем, что начала подниматься экономика страны и это повлияло на стабилизацию в ведении бизнеса. Вот так в ноябре 2016 года было продано всего 3 150 экземпляров грузовых машин. Предприниматели начинают вкладывать денежные средства в развитие бизнеса.

Производитель КамАЗ уделил внимание производственной отрасли большое внимание. Связано это с тем, что современные технологии постоянно совершенствуются, и требуется внедрять свои транспортные средства новые функции и опции. Недавно на рынке стала популярной технология беспилотного управления. Компания строит для себя амбиционные планы и собирается применять их на своей продукции. Представитель компании отметил, что беспилотными могут быть не только грузовики, но также и автобусы. Теперь есть возможность, что автобус в компании Клина также может быть на автопилоте. Постепенно возможности грузовики и автобусов будут совершенствоваться, как и сами легковые автомобили.

Если судить по продажам за 2016 года, то внедрение новых технологий послужит увеличению спроса и продвижению на рынке. Благодаря увеличению продаж стал увеличиваться и план. По планам компании до конца 2016 года продаться всего 33 500 экземпляров грузовых автомобилей. Рост продаж поднялся на 15,5%. Что касается прогнозов на 2017 год, то пока компания не стоит грандиозных планов и пока ставит для себя план в 36 000 экземпляров. Получается, что в следующем году продажи должны подняться на 7,5%.

Увеличение продаж в 2016 году послужило увеличению прибыли в компании. Благодаря этому производители решили вложить эти деньги в увеличение произведенного цикла. Если раньше прибыль должны была составлять 125 000 000 рублей, то по прогнозам вырученная сумма должна составлять 129 000 000 рублей. Теперь чистая выручка составит около 200 000 000 рублей. Если же судить по 2015 году, то там продажи не были возмещены. Связано это с тем, что компания начал работать в убыток. Это негативно сказалось на работе предприятия и пришлось принимать важные решения. С 2016 года наблюдается положительная тенденция.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные