Старт продаж Mercedes E-Class All-Terrain в РФ начнется с марта 2017 года


Автор: oleg от 8-12-2016, 19:38 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 229
Компания Mercedes стала регулярно обновлять модельный ряд своих автомобилей. Сейчас российские представители компании сообщили новость о выходе нового универсала Mercedes E-Class All-Terrain. Обновленная вседорожная модель придется по вкусу многим российским жителям. Машина выделяется отличными показателями на дороге и вместительным салоном. Презентация уже прошла во многих странах мира, а вот в России официальное представление пройдет только в марте следующего года. Конечно, многих потенциальным покупателям придется отложить покупку, но она стоит того, чтобы подождать.
Поставляемые на российский рынок комплектации будут оснащены дизельным двигателям. Версий с бензиновыми силовыми агрегатами не будет. Компания решила дать напор на это направление, и теперь все машины оборудованы только такими двигателями. К тому же мощность такого оборудования будет составлять 194 л.с., что позволит показать отличные показатели на дороге. В паре с дизельным двигателем будет работать автоматическая коробка передач на девять ступеней, что делает ее отличной в пользовании. Первые модификации поставляемые на российский рынок будут поставляться с возможностью разгона до 100 км/ч всего за 8 секунд, последующие варианты будут оборудованы трехлитровых двигателем, который позволит показать более серьезные результаты. Максимальная скорость на спидометре будет равняться 232 км/ч.
Помимо данного оборудования следует уделить внимание и аккумуляторам. Тут представлены лучшие варианты и требуется выбирать подходящие модели под определенную машину. В каталоге интернет-магазина представлена продукция по минимальным ценам. Данному устройству следует уделять особое внимание, так как со временем он может выйти их строя. Выход из строя аккумулятора может привести к массе проблем, которые требуется решить. Универсал был представлен в Париже еще весной 2016 года. На машину многие обратили внимание. Связано такое пристальное внимание новым используемым материалам. Вот так защитой выступает фирменная подвеска и обвес из пластика. Автомобиль выделяется полным приводом. На сегодняшний день представители немецкой компании ничего не разглашают и таят в секрете все особенности вседорожного универсала. Экспертам уже удалось оценить стоимость машины, которая будет стоить больше 2 990 000 рублей. При этом стоимость может быть дороже. Так как сумма указана на самую простую комплектацию.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные