В Германии создают новую модификацию MINI Countryman


Автор: oleg от 13-09-2016, 10:35 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1070
Немецкая автомобильная компания MINI в 2017 году собирается презентовать Countryman нового поколения. Автомобильным папарацци удалось сделать снимки машины, которая проходила тестовые заезды. С помощью них удалось тщательно рассмотреть обновленный дизайн кузова, хоть машина и была замаскирована. Продажи машины стартуют только в 2017 году, а когда точно пройдет презентация пока не известно. Экспертам удалось заполучить некоторые сведения о машине. Им стало известно, что авто будет построено на UKL архитектуре, которая будет применяться в дальнейшем для создания BMW X1. За счет такого новшества кроссовер будет крупнее, чем его предшественник. Благодаря большому кузову в подкапотное пространство можно установить гибридную силовую установку, которая обладает крупными размерами.
Что касается детальной информации о технических составляющих, то пока о MINI Countryman толком ничего не известно. Факт о том, на какой архитектуре построена машина, пока известен. Базовая комплектация будет включать в себя передний привод. Возможность установки полного привода во внедорожнике есть, но он будет идти, как дополнительная опция. Каждая комплектация будет обладать своими особенностями. При желании Вы сможете потом доделать некоторые мелкие детали самостоятельно. Очень многие владельцы сами тонируют стекла. Необходимый материал продается в магазинах, как и архитектурная пленка для окон. Если говорить об особенностях двигательной гаммы, то компания будет выпускать не только комплектации с дизельными двигателями, но также и с бензиновыми. При этом все они будет на 3 или на 4 цилиндра. Самый мощный вариант машины будет оснащен турбомотором на 2 литра и машина получит название Countryman S. Он сможет развить мощность в 192 и 280 л.с. Дизельная версия будет иметь название Countryman SD и развить он сможет мощность до 170 л.с., а производительность будет равняться 360 Нм.
Возможность появления гибридной версии также предусмотрена, но точно не известна. В случае выпуска, машина будет оснащена TwinPower Turbo силовым агрегатом с объемом в 1,5 литра. Сочетаться он будет с электромотором, который будет располагаться на задней оси и литий-ионной аккумуляторной батареей на 7,7-кВт-ч. Производители делают предположения касательно создания MINI ALL4, которая будет иметь завышенный дорожный просвет и полный привод. Последний вариант сделает машину истинным кроссовером.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные