Продажи поддержанных автомобилей в России возросли на 12,4%


Автор: oleg от 12-07-2016, 10:12 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 650
Сегодня в России наблюдается нестабильная ситуация на автомобильном рынке. В связи с повышением цен на новые авто, граждане страны начали больше покупать подержанные автомобили. С каждым месяцем на них спрос становится все больше и больше. Вот так в июне текущего года в России всего было продано 450 000 подержанных автомобилей, что считается серьезным показателем. Продажи по сравнению с предыдущим месяцем возросли на 12,4%. Также показатель считается высоким и по сравнению с июнем прошлого года также продажи большие. Результаты исследования были предоставлены специализированным аналитическим агентством.
Если говорить отдельно по маркам автомобилей, то тут также можно просмотреть определённую тенденцию, так как машины отечественного производителя начали пользоваться успехом. Вот так автомобильный гигант «АвтоВАЗ» начал успешно продавать все марки своих автомобилей. Марка Lada занимает 28% от российского рынка. Вот так в июне было реализовано 125 000 автомобилей данной марки. Если сравниваться с продажами прошлого года, то они Lada поднялись на 1,5%. Такие машины будут актуальными всегда, как и окна ПВХ Ярославль. Второе место по продажам заняла марка Toyota. Японская автомобильная марка пользуется особой популярностью не только в России, но и по всему миру. Не удивительно, что она заняла второе место. Вот так в июне владельцами таких автомобилей стало 51 900 людей. По сравнению с июнем прошлого года продажи машин Toyota поднялись на 18%.
На третьем месте находится также японский производитель автомобилей Nissan. Таких автомобилей в июне было продано в количестве 23 600 экземпляров. Рост продаж Nissan поднялся на 15%. Это были перечислены самые покупаемые модели автомобилей на вторичном рынке в России. Как не удивительно, то первое место не по маркам, а по моделям занимает «четырнадцатая» Lada. За июнь ее приобрели в количестве 13 600 экземпляров. За Lada 2114 идет дальше «семерка», которую все любят уже многие годы. Ее продали в количестве меньше чем 400 штук. Третье место по продажам имеет машина Ford Focus, которая продается в количестве 11 300 экземпляров. Большая активность по продаже автомобилей началась весной, а вот в начале года продажи были не значительные и по сравнению с предыдущим годом в январе брали очень мало машин. В результате за первые полгода количество проданных автомобилей вторичного рынка составило 2 500 000 экземпляров.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.