Автокомпания SsangYong Motor представит в Париже новый внедорожник Rexton


Автор: oleg от 9-06-2016, 11:29 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 861
Специалисты популярного корейского автомобильного концерна сейчас вплотную заняты производством нового внедорожника Rexton. Автоконцерн на данное время проводит дорожные испытания и именно на них папарацци удалось заснять новый кроссовер. Во время тестирования автомобиля фотошпионы сделали качественные фотографии, которые позволили оценить внешний вид внедорожника. Несмотря на то, что он сверху был покрыт защитной пленкой камуфляжного цвета, журналистам удалось увидеть, что новый кроссовер будет отличаться от прежнего варианта. Rexton значительно изменилась, так как модель стала намного крупнее. Глядя на внешний вид модели можно сделать вывод, что новое поколение внедорожника выполнено в виде концептуальной модификации под названием LIV-1, которая была представлена общественности еще в 2013 году. Согласно полученной информации, Rexton второго поколения будет представлен не раньше середины следующего года.
С таким автомобилем можно забыть о том, что нужно купить Угги в Украине, а все, потому что на таком автомобиле не будут страшны никакие погодные явления. Конечно, новая модель будет выделяться более высокой стоимостью, но на ней будет установлен бензиновый силовой агрегат с объемом в два литра. Также двигатель будет оснащен турбонаддувом. Также у покупателей будет возможность приобретения данной модели с дизельным силовым агрегатом, который будет иметь объем в 2,2 литра. Производительность последнего двигателя будет составлять 178 л.с. Изначально Rexton второго поколения будет укомплектовываться автоматической коробкой передач с семью ступенями. Коробка передач будет взята от производителя Mercedes-Benz. Вскоре после запуска продаж модель будет создаваться с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Внедорожник Rexton нового поколения будет представлен в парижском автомобильном салоне в октябре текущего года. После официального представления станут известны все особенности технических особенностей внедорожника.
Стоит отметить, что продажи автомобилей от компании Ssang Yong в России уже давно прекратились. На прекращение продаж повлияла нестабильная экономическая ситуация в стране. Информации о том, что компания собирается возобновлять продажи в Российской Федерации, пока отсутствуют и говорить о возвращении на автомобильный рынок в этой стране пока не стоит. Тем не менее, жители европейских стран смогут без проблем оценить и приобрести второе поколение внедорожника.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные