«АВТОТОР» начал производство новых автомобилей


Автор: oleg от 23-05-2016, 12:29 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 440
Открытие завода «Автотор» в Калининграде было лучшей идеей автомобильного концерна Hyundai для продвижения автомобильного рынка в России. В результате представители компании наладили производство, и теперь завод начал работать. Спустя некоторое время после открытия, предприятие начало производить машины трех моделей, как:
• Седан модели Genesis;
• Обновленный седан модели Elantra;
• Новая модель кроссовера с названием Santa Fe Premium.
Предприятие будет работать на полную мощность, потому что планируется создавать модели сразу в нескольких комплектациях, что будет очень удобно для покупателей. Каждая модель будет иметь различную начинку. При желании, покупатели смогут выбрать самый подходящий вариант. Вот так роскошная модель, как Genesis имеет обновленный внешний вид, если сравнивать с предыдущими годами производства. Базовая комплектация будет оснащена новыми светодиодными ходовыми огнями и новой HID фарой головного света. Противотуманные фары также сделаны на основе светодиодов. Genesis может быть оснащен 3-литровым двигателем с мощностью в 249 л.с., а также есть более мощный вариант, как пятилитровый двигатель V8, который выдает мощность до 420 л.с, при крутящем моменте 518 Нм.
Что касается Hyundai Elantra, то данная обновленная модель будет предлагаться покупателям в четырех вариантах и с моторами разного объема, как 1,6 литра, так и 2 литра. Также четыре версии будет у Santa Fe Premium, которая будет выпускаться с двигателем с объемом в 2,4 литра. Мощность данного бензинового слогового агрегата будет составляться 171 л.с. Есть возможность выбора более простого дизельного двигателя с объемом 2,2 литра мощностью в 200 л.с.
Каждая модель из описанных трех моделей будет выпускать сразу же в нескольких комплектациях и это позволяет выполнять на данном предприятии. Покупатели при желании могут после приобретения покупать новые или бу шины 215/55 r16. Председатель совета директоров компании «Автотор Холдинг» Валерий Горбунов уже успел сообщить, что за 2016 год предприятие создаст 14 000 легковых автомобилей от компании Hyundai, что является отличным показателем. На самом деле полный объем производства будет составлять 92 000 автомобилей за год. На церемонии запуска конвейера было отмечено, что это первый раз за историю существования холдинга на нем сразу будет запускаться производство трех моделей. Впереди у предприятия большие планы и сейчас оно уже работает на полную мощность. Вскоре автомобили иностранной компании и отечественного производства появятся на автомобильном рынке.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные