Porsche 911 GT3 RSR – один из самых выносливых автомобилей


Автор: oleg от 15-05-2016, 21:02 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 992
Porsche является одной из лучших автомобильных компаний в Германии. Совсем недавно производители решили представить на всеобщее обозрение автомобиль 911 GT3 RSR, который является обновленной версией. Машина длительное время разрабатывалась профессионалами, которые хотели значительно ее усовершенствовать.
Представители автокомпании решили провести тестирование автомобиля перед представителями СМИ, чтобы им удалось полностью оценить возможности усовершенствованного автомобиля. Испытания проводились на специальном треке. Тестовые заезды лучше проводить на гоночных дорогах и поэтому был выбран лучший вариант. Заезд был проведен в немецком городе под названием Вайсах. Производитель собирается официально представить свой автомобиль только в начале следующего 2017 года. Именно тогда будет проводиться мероприятие под названием «24 часа Дайтоны». Модель создавалась специально для данного заезда, где будут принимать участие только самые выносливые автомобили. Гонка будет осуществляться в январе 2017 года, и поэтому производители автомобилей спешат создать идеальный автомобиль. Они тщательно продумывают каждую деталь, так как хотят стать победителями.
Во время проведения в Германии презентации, на данном усовершенствованном автомобиле могли сделать несколько кругов приглашенные гости. Оценить внешние данные автомобиля практически не удалось, потому внешний дизайн скрывался под черным камуфляжем. Покраска бампера также была осуществлена в черный цвет и не понятно, какую форму он имеет. Также производители пока не стали афишировать все свои технические параметры и характеристики. Оценить внутренний дизайн автомобиля также не удалось. Они предпочли держать все в тайне до того, как пройдет официальная презентация. Нынешний автомобиль Porsche 911 был представлен в мае 2015 года. Разработчики хотят засекретить особенные детали модели, поэтому не собираются их афишировать.
Предыдущая, неусовершенствованная модель, предлагалась в виде купе. Данная машина была укомплектована шестицилиндровым силовым агрегатом, который имеет объем 4 литра. Сейчас модель является не такой мощной, но после модификации машина будет иметь мощность в 500 л.с. В результате новая машина Porsche 911 GT3 RSR будет отличной в езде. Еще не прошло и половины 2016 года, а машину уже начали испытывать. В нынешнем году компания Porsche не принимает участие в классе GTE Pro. Тем не менее, Микаэль Кристенсен и Рихард Литц, известные заводские гонщики будут представлять доработанный автомобиль команды Proton.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные