В России из-за кризиса могут закрыться шесть автозаводов


Автор: oleg от 8-05-2016, 17:36 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 807
Работники BCG консалтинговой компании предоставили неутешительные прогнозы, которые касаются автопромышленности России.
Предполагалось несколько лет назад, что автомобильный рынок Российской Федерации к 2020 году дойдет до уровня трех с половиной, или четырех миллиардов автомобилей в год. В настоящее время (согласно базовому сценарию) отметка стоит практически на двух миллиардов авто. Эти данные находятся в докладе, который предоставила BCG консалтинговая компания. В качестве главных причин считается прогнозируемая пониженная цена на нефть, плюс к этому ослабленная национальная валюта.
Хотим напомнить, в России рекорд реализации новых автомобилей в 2012 году, в то время, составлял приблизительно три миллиарда экземпляров. С того времени на нашем рынке продажи продолжают стремительно уменьшаться.
Сейчас нынешняя самая мощная сумма автозаводов России составляет порядка трех миллиардов в год. Автозаводы не загружены полностью и теряют огромные суммы. «Самая надежная и лучшая стратегия новейших условий – не надеяться на рост рынка. Необходимо понять, что есть сравнительные избыточные мощности, и принять решение –загрузить авто либо их перепланировать», – советует Владислав Бутенко (старший партер компании BCG, и соавтор доклада).
Экспорт не дает хорошей помощи и поддержки производителям авто для реализации потенциала мощностей заводов России. Так, к примеру, в настоящее время отправляется за границу приблизительно триста тысяч машин, выпускаемых в стране. А вот эксперты прогнозируют, что к 2020 году количество их может вырасти только до шестисот тысяч. Однако здесь, http://mopedplus.ru/katalog/rezina1445849348.html вы самостоятельно можете поддержать свой двухколесный транспорт, приобретя новые покрышки на скутер и мотоцикл.
Аналитики смогли предположить, что падение реализации также не сможет решить государственная поддержка автомобильной промышленности. На эти цели по расчетам нужно было бы потратить в год от девяноста до ста пятидесяти миллионов рублей. Следует отметить – в этом году заложило правительство на финансирование госпрограмм из бюджета пятьдесят миллиардов.
Пониженный спрос может вызвать то, что в России будут закрыты от трех и до шести заводов по производству авто. В этом списке оказались те предприятия, которые не имели в России стратегических интересов, а также те заводы, которые были открыты совсем недавно. Например, в прошлом году уже законсервировал свой завод американский бренд General Motors, который находился в Санкт-Петербурге.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные